Games-Vip.RU
Начать играть
*Pегистрация
Thief 2014

Thief 2014

Thief 2014 — мультиплатформерная игра, выполненная в жанре стелс-экшена от первого лица. В этом жанре игроку необходимо прятаться, незаметно перемещаться, бесшумно убивать противников, избегая обнаружения при выполнении миссий. Это четвертая игра из серии одноименных проектов от компании разработчиков Eidos Montreal. Thief 2014 вышел в феврале 2014 года, это – полный перезапуск цикла игр Thief.

Особенности игры Thief 2014

  • Путь Вора-мастера. Совершайте дерзкие ограбления, рискуя жизнью
  • Выбор собственного подхода. Можно красться в тени, используя многочисленные уловки, или оставлять за собой груды трупов тех, кто перешел вам дорогу
  • Невероятные исследования Мрачного Города в поисках решений загадочных событий прошлого
  • Увлекательный сюжет
  • Уникальная механика игры. Любой уровень можно пройти, используя несколько способов

Сюжет игры Thief 2014

Когда мирные горожане давно спят в своих постелях и даже запоздавшие гуляки остаются на ночлег в тавернах, главный герой – профессиональный вор по имени Гаррет, выходит на ночной промысел. Он двигается бесшумно и не терпит свидетелей, обчищая кошельки купленных чиновников и разжиревших богачей. Его работа – нечто большое, чем обычное мастерство воровства. Это – настоящее искусство.
Главный герой


Приключения Гаррета начались давно, еще в 1998 году с выходом первой серии игр Thief. И как прежде, главный герой проходит все многочисленные препятствия с помощью своего таланта и виртуозных способностей к скрытности. В игре присутствуют некоторые элементы насилия, хотя они рассматриваются как крайняя мера.

Компания разработчиков утверждает, что эта игра не станет продолжением сериала, потому что вся серия игр была перезапущена.

Геймплей Thief 2014

Геймплей игры основывается на «выборе». Перед вами лежит несколько вариантов подходов и путей развития в игре. Вы можете использовать в игре особенности окружающей среды, обкрадывая персонажей. А если охрана или другие НПС заметят действия главного вора, пред ним встанет реальная опасность. Разные сообщества станут искать вора, используя разные методы и схемы, да и компьютерный интеллект очень хорошо знакомый с дизайном проекта, будет моделировать свое поведения различными методами.
Противник убит


Миссии и задания

В процессе прохождения вы встретитесь с огромным количеством сюжетных и второстепенных миссий. Среди них будут:
  • Больной Вилли
  • Медицинские проблемы
  • Опасное чтиво
  • Приступ безумия
  • Пропавший поэт
  • Завещание дамы
  • Ограбление банка
  • Грабь награбленное
  • Вопрос жизни и смерти

Это всего лишь небольшая часть перечня задач, предлагаемых игрой. И главное действие в них – воровство. Именно воровство мы и рассмотрим подробнее. Это описание вам пригодится, когда вы станете играть в Thief 4. Вы, наверное, думаете, что нет ничего сложного – просто хватай и беги! Но не тут, то было. Ведь хороший, профессиональный вор должен обладать ловкостью, скоростью, скрытностью и хитростью. А также должен иметь довольно приличную экипировку для эффективного прохождения миссий.
Ограбление борделя


Концентрация – трюк, позволяющий подсвечивать окружающие объекты. Эта особенность упрощает геймплей игры Thief 2014, но потребляет энергию, хотя в будущем энергию можно и пополнить. Использовать концентрацию можно для того, чтобы проверить объект на наличие ценных предметов, которые вы могли упустить.

Окна - очень удобный игровой предмет, который приглашает вас забраться в дом и набить свои карманы различными ценностями. Наш главный герой умеет открывать лишь окна, в которых горит свет. Здесь можно достаточно эффективно использовать «Фокус» для проверки. Но помните, если у вас появились свидетели - в окно забираться нельзя, вы просто не сможете его открыть, пока охрана не забудет про вас.
Прохождение миссии «Блокада»


Взлом замков. Играя в Thief 4, вы постоянно будете натыкаться на запертые сундуки, закрытые двери и шкафы. В игре есть множество типов замков, но самый распространенный из них – тумблерный. Открыть такой замок для Гаррета не составит труда, ведь в его арсенале имеется набор отмычек. Сложность состоит лишь в том, чтобы рядом никого не оказалось. На взлом замка нужно время. А если ваши действия окажутся обнаруженными – миссия будет проиграна.

Замки с кодами и сложные замки. Чем богаче хозяин – тем тщательнее оберегаются сокровища. В основном эти ценности находятся в крепких сейфах, открыть отмычками которые невозможно. Но все без исключения жители мира Thief 4 страдают амнезией, поэтому хитроумные цифровые коды и пароли обязательно оставляют где-нибудь записанными. Этим и стоит воспользоваться.

Некоторые сейфы в игре имеют настолько надежную защиту, что открыть их можно будет только с помощью составления пазлов. Не всегда здесь поможет смекалка, придется разыскивать бумаги, в которых есть решения или уникальные ключи.
Сражения в игре


Скрытые переключатели отключают ловушки и открывают путь к игровым локациям. Некоторые переключатели находятся за картинами, которые нужно снимать. Некоторые замаскированы под книги. Если вы станете использовать функцию «Фокус», то сможете быстро справиться с задачей.

Вор-карманник. Классический вид воровства – обыск карманов и стягивание кошельков. Дело рискованное, но весьма азартное и увлекательное, которое только добавит разнообразие в игру. Иногда у охранника вы можете заметить кошелек на поясе. Будьте осторожны, к таким персонажам подбираться лучше со спины и желательно при этом находиться в тени. Только после этого можно срезать кошелек. Затем необходимо сразу же вернуться в тень.

Режим «Фокус»

Разумеется, за долгие годы своего существования навыки Гаррета взламывать замки и сливаться с собственной тенью заметно улучшились. Режим «Фокус», о котором мы упоминали ранее, помогает разыскивать полезные предметы на карте. Это могут быть не только драгоценности, но и боеприпасы. «Фокус» поможет распознать расставленные на пути игрока многочисленные ловушки.

Этот режим может пригодиться в бою, слегка замедляя движения противника или открывая его уязвимые точки.
Режим «Фокус»


Помимо набора отмычек в вашем арсенале окажутся водяные стрелы, применяя которые можно погасить масляные факелы. А это в свою очередь, даст возможность для скрытого маневра или передвижения. Забраться в окно, которое находится на недосягаемой высоте, вор может с помощью стрелы, к концу которой привязана веревка. Разработчики обещают целую массу возможностей для дерзких атак и скрытых убийств.

Заключение

Помогая главному персонажу выжить и разбогатеть, вы оказываетесь в атмосферном стимпанк-мире, который наполнен удивительной смесью магии и современных технологий, интересным нелинейным сюжетом, множеством вариантов для развития, огромным внутриигровым социумом, разделенным на многочисленные классы и группировки.

Игра Thief 2014 картинки

Игра Thief 2014 видео ролики

Трейлер


Прохождение миссий
 (голосов: 1)
  • Прочитано: 386803;  
  • Комментариев: 65535;  

Рекомендуемые игры:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Онлайн игры ... в какие из них лучше играть?


Сейчас на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 18
Всех: 18