Games-Vip.RU
Начать играть
*Pегистрация
Supremacy 1914

Supremacy 1914

Supremacy 1914 - The World War – бесплатная браузерная многопользовательская онлайн-игра, разработанная в жанре стратегии на военную тематику, от компании разработчиков Bytro Labs, известной по таким играм как Thirty Kingdoms и Topia Island. В настоящее время игра доступна на двенадцати языках мира.

В игровой сюжет заложены события Первой мировой войны, где вам и предстоит принять участие. Возможно, именно у вас получится переписать историю по-новому.

Официальный сайт игры


http://ru.supremacy1914.com - ссылка на официальный русский сайт игры Supremacy 1914

Здесь вы можете просмотреть скриншоты игрового процесса и видео, а также почитать некоторую информацию об игре и, конечно же, зарегистрироваться для дальнейшего участия в боевых действиях.

Игровые особенности


  • Реалистичность исторической карты, играть на которой может около тридцати игроков.

  • Все игровые действия проходят в режиме реального времени.

  • Минимальное количество различных сооружений с несколькими видами юнитов, что дает возможность не тратить много времени на строительство и апгрейд.

  • Возможность создания собственных кланов или пополнения рядов уже существующих.

  • Возможность расчета последствий противостояния с использованием специального калькулятора, таким образом можно минимизировать число принятых опрометчивых и провальных решений.


Война объявлена


Обзор игры Supremacy 1914


Пройдя небольшую регистрацию, переноситесь на игровые просторы, где вам повстречается местный помощник. Он познакомит вас с основами игрового процесса.

Стоит отметить, что новички еще с первых шагов достаточно легко ориентируются в игровом пространстве. Ведь выслушав подсказки, на отрывающейся карте появляются подверчивающиеся зеленые стрелочки. С помощью местного помощника вы сразу же построите определенное количество жизненно необходимых зданий, а также отобьетесь от первого нападения захватчиков.

Также с помощью вы легко сможете разобраться со схемой производства ресурсов и передвижения войска по территории своего государства.
Но не стоит сразу делать выводы из простоты картинки, что игра незатейлива и тривиальна, все скорее наоборот. От вас потребуется применение не только боевых умений, но и также дипломатических. Чтобы достичь желаемого успеха в игре, необходимо постоянно мониторить отношения между разными сторонами конфликта.

Игровой процесс на одной карте может доиться около двух месяцев, где также принимают участие тридцать других игроков. Все вооружение, обмундирование и ресурсы разработаны в соответствии с началом XX века.

Перед вами поставлены задачи по укреплению собственной армии и постоянном пополнении ресурсной базы. Вам предстоит принять участие в военной партии с целью завоевания соседних государств.

Игровой сюжет Supremacy 1914 может неожиданно затянуть вас надолго в игру. Вы убедитесь в увлекательности игры, ведь здесь все цели ясны, четко построен игровой мир и присутствует твердая логика, которая никак не мешает определять много вариантов путей развития.

Военные действия


Боевые противостояния в игре проходят без особых визуальных эффектов. Все в стиле хардкора. Но при всем этом все действия происходят достаточно информативно. Ваша армия получает от вас четкие приказы, в каком направлении необходимо следовать, по какому маршруту, какие действия необходимо предпринимать и каким образом атаковать встречных врагов. В качестве дополнительной поддержки вашим войскам можно отправлять авиацию и артиллерию.

Чтобы дойти до места назначения, где предстоит сразиться с противником, необходимо некоторое время. Поэтому такая операция состоит из двух этапов:
  • первый – это время, которое необходимо вашей армии, чтобы достигнуть выбранной точки;

  • второй – это уже непосредственно само боевое противостояние.


Конечно же, противостояние может закончиться несколькими вариантами. Противник может оказаться сильней или опытней, и вам придется отступить. В этом итоге вы терпите поражение. Но существует также вариант частичной победы. Для этого вам понадобиться оттеснить врага из территории атакованного региона полностью.

Стоит помнить о том, что при использовании артиллерии или авиации, чтобы поддержать основную армию, то разрушения региона будут более сильными. В соответствии с этим произойдет сильное снижение морали территории, а это значит, что получать прибыль из завоеванных земель вы сможете не сразу.

Атака на вражескую территорию


Чтобы увеличить скорость, с которой передвигается армия, можно воспользоваться донаторским золотом. Во время отправки армий учитывать ландшафты и моря не обязательно. Компьютер самостоятельно в автоматическом режиме проведет расчеты время и ресурсы, которые нужно будет потратить для перемещения. От вас необходим лишь приказ армии.

Побежденным игрок считается в том случае, если у него не осталось никакой провинции и армии. Именно поэтому, если вы захватили регион, то с отводом войск спешить не стоит. Вначале лучше хорошенько прочесать территории близлежащих государств, возможно у них есть срытые войска.

Необходимо также обратить внимание на то, что у каждого типа войска есть свой определенный радиус с точной и примерной информацией. Границы первого радиуса предоставляют вам точную информацию о противнике и его перемещениях. А в пределах второго радиуса можно получить лишь частичную информацию о селениях и о чьих-то перемещениях на их территориях.

В начале игрового процесса лучше всего сражаться лишь с теми игроками, которые атакуют всех, особо не разбираясь. Со всеми остальными стоит завести дружеские отношения. Такие действия позволят больше познакомиться с боевой системой и при этом остаться владельцем своего государства. Но в том случае, если кто-то угрожает суверенитету ваших земель, избегать конфликтных ситуаций не нужно. Эти действия будут нужными и оправданными.

Дипломатическая составляющая


Для отношений между игроками предусмотрен не один вариант. Вы можете сотрудничать с ними, выбрав один из уровней: экономику, военное дело или политику.

  • Для экономического сотрудничества достаточно всего лишь сохранять нейтралитет по отношению к своему партнеру.

  • Для политического сотрудничества также важна нейтральная позиция по отношению друг к другу, а также соблюдать неприкосновенность их границ. Для нарушения суверенитета какого-то из государств, ему необходимо объявить войну.

  • Для заключения военного договора необходимо находиться в дружественных отношениях с этими государствами. Он предоставляет вам возможность ведения самостоятельных боевых действий против выбранного государства или другой коалиции государств.


Чтобы всегда поддерживать заключать дипломатические союзы и поддерживать дипломатические отношения, не стоит забывать о собственной высокой репутации, которую необходимо все время поддерживать. Ведь если в один момент от вас поступает предложение о мире, а через некоторое время вы нарушаете заключенное соглашение, то это не останется незамеченным.

Прежде всего это вызовет негативную реакцию, порицание и недоверие у других игроков. После чего во время следующего раза охочих к сотрудничеству с вами может и не оказаться вовсе.

Регистрация в игре


Регистрация в игре Supremacy 1914


http://supremacy1914.rbkgames.com - ссылка для регистрации в игре Supremacy 1914 - The World War

Для регистрации в игре вам потребуется придумать себе игровое имя и оригинальный пароль, состоящий не менее чем из шести символов. Затем указать действующий адрес электронной почты. Нажимая кнопочку «играть сейчас бесплатно», вы автоматически соглашаетесь с постановлениями и условиями игры, а также с политикой конфиденциальности.

Подводя итоги


Принять непосредственное участие в реальных исторических событиях, что может быть интересней для настоящих фанатов военно-исторических стратегий. Здесь придется приложить максимальное количество усилий, знаний и навыков, чтобы преломить ход событий в свою сторону.

Игра Supremacy 1914 картинки

Карта мираВнутриигровая информацияУспех операции по захвату территорииВаши ресурсы

Игра Supremacy 1914 видео ролики

Официальный трейлер к игре


Геймплей игры Supremacy 1914
 (голосов: 1)
  • Прочитано: 2312;  
  • Комментариев: 0;  

Рекомендуемые игры:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Онлайн игры ... в какие из них лучше играть?


Сейчас на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 56
Всех: 58