Games-Vip.RU

MMORPG

MMORPG игры онлайн предоставляют возможность пользователям играть в многопользовательском режиме. Отличительной чертой этого жанра является обязательное наличие у каждого игрока своего личного персонажа. На данный момент лучшие рпг разработаны таким образом, что позволяют игрокам поиграть в режиме реального времени. Что это же такое? И как это стало возможным?

Начав свой путь в выбранной Вами игрушке, Вы вместе со своим героем попадете в увлекательный и очень красочный игровой виртуальный мир MMORPG игры. В нем, помимо различных компьютерных персонажей (именуемых попросту «ботами»), Вы встретите сотни и тысячи таких же игроков, как и Вы. Их герои также, как и Ваш, будут сражаться, объединяться в кланы, развивать навыки и умения. А теперь, важный момент – все MMORPG игры онлайн, которые поддерживают режим real time, не останавливаются никогда! Виртуальный мир продолжает развиваться вместе со всеми своими многочисленными обитателями. И это не зависит от того, находитесь Вы в данный момент в игре, или нет.

Таким образом, после того, как Вы залогинились, у Вас и Вашего персонажа активный статус. Вы можете свободно перемещаться в игровом пространстве, вступать в поединки и различные битвы. Однако, сразу же, после того, как Вами будет выполнен выход из MMORPG игры – Ваш статус поменяется с активного на пассивный. При пассивном статусе, другие персонажи могут влиять на Вашего беззащитного героя. Например, смогут его ограбить, или даже отправить в нокаут. Да, да! Это возможно, поскольку последний, всегда находится в игровом пространстве. И, конечно же, вполне естественно, что пока он пассивен и беззащитен, другие в это время активно прокачиваются.

Вы можете играть в MMORPG игры онлайн бесплатно, либо использовать игровую валюту (приобретается за реальные деньги). Используя платные примочки, появляется возможность, например, получше вооружиться. А, как известно, многие артефакты прибавляют герою очки и улучшают его боевые характеристики. При этом, должны Вас предупредить, существуют уникальные и достаточно редкие вещи. И получить их можно двумя способами: покупая, или выполняя определенное задание (как правило, очень сложное).

Играя в MMORPG игры онлайн бесплатно, прокачать героя можно только находясь в статусе активный. Иначе – никак. В любом случае – выбор всегда за Вами. Можно с уверенностью сказать только одно, какой бы Вы ни выбрали игровой путь – он будет полон приключений и интересных заданий.

Лучшие рпг, представленные на нашем сайте, поразят Вас не только увлекательным сюжетом, но и высококачественной разработкой графики.

Unturned

Unturned

Unturned – инди игра в жанре выживания онлайн. Окунитесь в яркий мир зомби-апокалипсиса, который вы еще не встречали. Добывайте снаряжение, старайтесь выжить в суровом мире. Разные виды зомби будут нападать на вас, но кроме них существуют и климатические опасности – снежные бури. Крафтите, стройте, добывайте пищу охотой или рыбалкой, а потом и готовьте. Совершенно бесплатна в Steam!
  • Прочитано: 2039;  
  • Комментариев: 0;  
Верность: Рыцари и принцессы

Верность: Рыцари и принцессы

Игра Верность Рыцари и принцессы предоставляет множество взаимодействий между разными игроками. Дамы могут угощать своих рыцарей разными вкусностями, это поможет выиграть бой, а молодые люди посвящать свои победы прекрасным девам. Игроки помогают друг другу, дарят подарки и ходят в гости. Есть доска объявлений, там получится завести романтические знакомства или просто с кем-то подружиться.
  • Прочитано: 1999;  
  • Комментариев: 0;  
Фантазис

Фантазис

Фантазис – новый ММОРПГ мир от GameNet, в котором осуществятся все ваши кошмары и ночные ужасы. Итак, играйте за героя, который стоит на страже людских сновидений. Выбирайте класс, после чего отправляйтесь по удивительным локациям. Уже на 40-м уровне вас ждет море нового контента – подземелья, гильдии, походы за снаряжением и многое другое. Ветки навыков и режим Ковки помогут улучшить ваши боевые характеристики.
  • Прочитано: 1278;  
  • Комментариев: 0;  
H1Z1: King of the Kill

H1Z1: King of the Kill

H1Z1: King of the Hill – совсем недавно проект отделился от основной H1Z1, с которой и начинала студия Daybreak. Теперь вы можете бесплатно опробовать себя в жанре королевской битвы. Высаживайтесь на большой остров, чтобы начать выживание посреди игроков, переваливших за сотню. Каждый сам за себя – ищите снаряжение, чтобы обеспечить себе защиту. Играйте в одиночку или с друзьями. Кастомизация, разные карты, море снаряжения и веселья!
  • Прочитано: 864;  
  • Комментариев: 0;  
Big Drunk Satanic Massacre

Big Drunk Satanic Massacre

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre – новый top-down шутер, выходящий 1 сентября 2018-го года. Вам предстоит играть за сына сатаны, чтобы спасти ад и принцессу-суккубу от нашествия людей. Чтобы пробраться сквозь море враждебных людей, вам дадут на выбор 6 видов оружия, а также алкоголь вместо аптечки. Используйте навыки, тактики и прочее, чтобы пройти боссов, в каждой из 4-х глав сюжета.
  • Прочитано: 1072;  
  • Комментариев: 0;  
Шторм Онлайн

Шторм Онлайн

Шторм Онлайн – трехмерная ММОРПГ браузерка, изданная CreaGames. Скорее хватайте лук, меч или посох, и вступайте на тропу опасных приключений, развязкой которых будет битва с Владыкой Тьмы. Прокачивайтесь, развивайте своего персонажа, нанимайте помощников, ухаживайте за питомцами, и просто путешествуйте. Участвуйте в ивентах, Гильдия откроет новые возможности, а постоянные акции сэкономят копейку. Игра понравится как новичкам в жанре, так и бывалым ролевикам.
  • Прочитано: 5830;  
  • Комментариев: 0;  
Dragon Hunter

Dragon Hunter

Качественная браузерная 3D ММОРПГ с отлично проработанной историей мира, а также интересными жанровыми находками. Игра от издателей EspritGames, которая создана по f-2-play модели. Однако расскажу детальнее.
  • Прочитано: 927;  
  • Комментариев: 0;  
Рождение Легенды

Рождение Легенды

Манит атмосфера Древней Греции, возможность стать Гераклом и совершить много великих подвигов? Бесплатная браузерная MMORPG «Рождение Легенды» способна воплотить ваши мечты в реальность. Сразитесь на стороне древнегреческих богов против жестоких тиранов и подтвердите, что светлая сторона главнее.
  • Прочитано: 1530;  
  • Комментариев: 0;  
Радуга IRIS Online

Радуга IRIS Online

Если ты хочешь погрузиться в мир аниме, в котором тебя окружают прекрасные милые персонажи, забавные мобы, твой персонаж может разъезжать по локациям на коте или же другом невиданном маунте, то тебе надо начать играть в Iris Online Raduga.

Это не только красивейшие локации и неизведанные подземелья, но и PVP-арены, на которые разворачиваются ожесточенные битвы среди персонажей или даже между целыми гильдиями, чтобы доказать своё превосходство, завладеть рейд боссом или же просто ради интереса повоевать.
  • Прочитано: 2290;  
  • Комментариев: 0;  
Зов дракона

Зов дракона

Когда вы начнете играть в Зов дракона онлайн игру, то вы поймете, насколько эта игра не обычна и имеет множество различных возможностей. Например, если вам нужно куда то отойти, то вы всегда сможете поставить своего персонажа на тренировку. Правда, вы потратите свои очки действия, которые восстанавливаются каждое утро.
  • Прочитано: 7287;  
  • Комментариев: 0;  
Онлайн игры ... в какие из них лучше играть?


Сейчас на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotBingBot

Гостей: 9
Всех: 11