Games-Vip.RU

MMORPG

MMORPG игры онлайн предоставляют возможность пользователям играть в многопользовательском режиме. Отличительной чертой этого жанра является обязательное наличие у каждого игрока своего личного персонажа. На данный момент лучшие рпг разработаны таким образом, что позволяют игрокам поиграть в режиме реального времени. Что это же такое? И как это стало возможным?

Начав свой путь в выбранной Вами игрушке, Вы вместе со своим героем попадете в увлекательный и очень красочный игровой виртуальный мир MMORPG игры. В нем, помимо различных компьютерных персонажей (именуемых попросту «ботами»), Вы встретите сотни и тысячи таких же игроков, как и Вы. Их герои также, как и Ваш, будут сражаться, объединяться в кланы, развивать навыки и умения. А теперь, важный момент – все MMORPG игры онлайн, которые поддерживают режим real time, не останавливаются никогда! Виртуальный мир продолжает развиваться вместе со всеми своими многочисленными обитателями. И это не зависит от того, находитесь Вы в данный момент в игре, или нет.

Таким образом, после того, как Вы залогинились, у Вас и Вашего персонажа активный статус. Вы можете свободно перемещаться в игровом пространстве, вступать в поединки и различные битвы. Однако, сразу же, после того, как Вами будет выполнен выход из MMORPG игры – Ваш статус поменяется с активного на пассивный. При пассивном статусе, другие персонажи могут влиять на Вашего беззащитного героя. Например, смогут его ограбить, или даже отправить в нокаут. Да, да! Это возможно, поскольку последний, всегда находится в игровом пространстве. И, конечно же, вполне естественно, что пока он пассивен и беззащитен, другие в это время активно прокачиваются.

Вы можете играть в MMORPG игры онлайн бесплатно, либо использовать игровую валюту (приобретается за реальные деньги). Используя платные примочки, появляется возможность, например, получше вооружиться. А, как известно, многие артефакты прибавляют герою очки и улучшают его боевые характеристики. При этом, должны Вас предупредить, существуют уникальные и достаточно редкие вещи. И получить их можно двумя способами: покупая, или выполняя определенное задание (как правило, очень сложное).

Играя в MMORPG игры онлайн бесплатно, прокачать героя можно только находясь в статусе активный. Иначе – никак. В любом случае – выбор всегда за Вами. Можно с уверенностью сказать только одно, какой бы Вы ни выбрали игровой путь – он будет полон приключений и интересных заданий.

Лучшие рпг, представленные на нашем сайте, поразят Вас не только увлекательным сюжетом, но и высококачественной разработкой графики.

Kingdom Under Fire II

Kingdom Under Fire II

Kingdom Under Fire II – игра от 4game. Она находится в стадии ОБТ, смешивая в себе интересные жанры MMORPG и RTS. Выбирайте один из четырех универсальных классов, чтобы спасти Берсию от разрухи. Собирайте отряды, прокачивайте уровни и получайте награды. Множество видов войск – эльфы, орки, люди, дирижабли и грифоны с гигантскими скорпионами. На полях сражений будет жарко!
  • Прочитано: 699;  
  • Комментариев: 0;  
Шторм Онлайн

Шторм Онлайн

Шторм Онлайн – трехмерная ММОРПГ браузерка, изданная CreaGames. Скорее хватайте лук, меч или посох, и вступайте на тропу опасных приключений, развязкой которых будет битва с Владыкой Тьмы. Прокачивайтесь, развивайте своего персонажа, нанимайте помощников, ухаживайте за питомцами, и просто путешествуйте. Участвуйте в ивентах, Гильдия откроет новые возможности, а постоянные акции сэкономят копейку. Игра понравится как новичкам в жанре, так и бывалым ролевикам.
  • Прочитано: 1831;  
  • Комментариев: 0;  
Ragnarok Online

Ragnarok Online

Ragnarok Online – клиентская ММОРПГ, которая связана с одноименным аниме-сериалом. Начинайте свой путь в роли новичка, а позже выбирайте профессию, определяющую вектор вашего развития. Квесты, монстры, прокачка и Гильдии с войнами. Каждый желающий может присоединиться к игре, ведь теперь открылся официальный русский сервер от 4game.
  • Прочитано: 869;  
  • Комментариев: 0;  
Dragon Hunter

Dragon Hunter

Качественная браузерная 3D ММОРПГ с отлично проработанной историей мира, а также интересными жанровыми находками. Игра от издателей EspritGames, которая создана по f-2-play модели. Однако расскажу детальнее.
  • Прочитано: 612;  
  • Комментариев: 0;  
Рождение Легенды

Рождение Легенды

Манит атмосфера Древней Греции, возможность стать Гераклом и совершить много великих подвигов? Бесплатная браузерная MMORPG «Рождение Легенды» способна воплотить ваши мечты в реальность. Сразитесь на стороне древнегреческих богов против жестоких тиранов и подтвердите, что светлая сторона главнее.
  • Прочитано: 1305;  
  • Комментариев: 0;  
Радуга IRIS Online

Радуга IRIS Online

Если ты хочешь погрузиться в мир аниме, в котором тебя окружают прекрасные милые персонажи, забавные мобы, твой персонаж может разъезжать по локациям на коте или же другом невиданном маунте, то тебе надо начать играть в Iris Online Raduga.

Это не только красивейшие локации и неизведанные подземелья, но и PVP-арены, на которые разворачиваются ожесточенные битвы среди персонажей или даже между целыми гильдиями, чтобы доказать своё превосходство, завладеть рейд боссом или же просто ради интереса повоевать.
  • Прочитано: 2060;  
  • Комментариев: 0;  
Зов дракона

Зов дракона

Когда вы начнете играть в Зов дракона онлайн игру, то вы поймете, насколько эта игра не обычна и имеет множество различных возможностей. Например, если вам нужно куда то отойти, то вы всегда сможете поставить своего персонажа на тренировку. Правда, вы потратите свои очки действия, которые восстанавливаются каждое утро.
  • Прочитано: 7115;  
  • Комментариев: 0;  
Dragon Lord

Dragon Lord

Dragon Lord — увлекательная браузерная MMORPG в стиле фэнтези. Сюжет игры поведает историю о сказочных существах — драконах, которые живут на отдельном острове, а их тёмный лорд хочет уничтожить весь мир, чтобы ним правили лишь драконы. Игрокам предстоит поднять восстание против планов лорда драконов и сразиться с ним. Постройте своё королевство, создайте армию и положите конец планам драконьего лорда.
  • Прочитано: 831;  
  • Комментариев: 0;  
Blade & Soul

Blade & Soul

Blade & Soul – яркий представитель жанра клиентских ММОРПГ. Открытий мир, полная свобода действий и великие турниры ждут вас. Вступайте в войну за свободу!
  • Прочитано: 232228;  
  • Комментариев: 0;  
World of Warships

World of Warships

Истинных любителей жестоких военно-морских противостояний приятно порадует бесплатный многопользовательский игровой онлайн-проект с боевыми противостояниями в режиме реального времени World of Warships. Станьте командиром мощного боевого судна, создайте собственный непобедимый флот и примите участие в боевых баталиях в разных уголках мира.
  • Прочитано: 150810;  
  • Комментариев: 0;  
Онлайн игры ... в какие из них лучше играть?


Сейчас на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 19
Всех: 20