Games-Vip.RU

MMORPG

MMORPG игры онлайн предоставляют возможность пользователям играть в многопользовательском режиме. Отличительной чертой этого жанра является обязательное наличие у каждого игрока своего личного персонажа. На данный момент лучшие рпг разработаны таким образом, что позволяют игрокам поиграть в режиме реального времени. Что это же такое? И как это стало возможным?

Начав свой путь в выбранной Вами игрушке, Вы вместе со своим героем попадете в увлекательный и очень красочный игровой виртуальный мир MMORPG игры. В нем, помимо различных компьютерных персонажей (именуемых попросту «ботами»), Вы встретите сотни и тысячи таких же игроков, как и Вы. Их герои также, как и Ваш, будут сражаться, объединяться в кланы, развивать навыки и умения. А теперь, важный момент – все MMORPG игры онлайн, которые поддерживают режим real time, не останавливаются никогда! Виртуальный мир продолжает развиваться вместе со всеми своими многочисленными обитателями. И это не зависит от того, находитесь Вы в данный момент в игре, или нет.

Таким образом, после того, как Вы залогинились, у Вас и Вашего персонажа активный статус. Вы можете свободно перемещаться в игровом пространстве, вступать в поединки и различные битвы. Однако, сразу же, после того, как Вами будет выполнен выход из MMORPG игры – Ваш статус поменяется с активного на пассивный. При пассивном статусе, другие персонажи могут влиять на Вашего беззащитного героя. Например, смогут его ограбить, или даже отправить в нокаут. Да, да! Это возможно, поскольку последний, всегда находится в игровом пространстве. И, конечно же, вполне естественно, что пока он пассивен и беззащитен, другие в это время активно прокачиваются.

Вы можете играть в MMORPG игры онлайн бесплатно, либо использовать игровую валюту (приобретается за реальные деньги). Используя платные примочки, появляется возможность, например, получше вооружиться. А, как известно, многие артефакты прибавляют герою очки и улучшают его боевые характеристики. При этом, должны Вас предупредить, существуют уникальные и достаточно редкие вещи. И получить их можно двумя способами: покупая, или выполняя определенное задание (как правило, очень сложное).

Играя в MMORPG игры онлайн бесплатно, прокачать героя можно только находясь в статусе активный. Иначе – никак. В любом случае – выбор всегда за Вами. Можно с уверенностью сказать только одно, какой бы Вы ни выбрали игровой путь – он будет полон приключений и интересных заданий.

Лучшие рпг, представленные на нашем сайте, поразят Вас не только увлекательным сюжетом, но и высококачественной разработкой графики.

Lineage 2 Salvation

Lineage 2 Salvation

Lineage 2 Salvation – крупное обновление для легендарной клиентской ММОРПГ. Вас ожидает последняя битва с силами Эмбрио. Рыцари Сигеля и Заклинатели Иса сыграют ключевую роль. Игроков ждет существенный ребаланс классов, изменение ряда надоевших ошибок, а также переработанная система клана. Новички, вступайте в бой, а ветераны – возвращайтесь, в игре изменилось много всего!
  • Прочитано: 22;  
  • Комментариев: 0;  
The Greedy Cave

The Greedy Cave

The Greedy Cave – набирающая обороты игра, которая сочетает лучшие элементы РПГ жанра. Вам предстоит спуститься в пещеры на поиски приключений, а в награду вы получите множество сокровищ. Создайте свой класс персонажа, основываясь на любимой тактике. Зачищайте уровни пещер, прокачивайтесь, покупайте и зачаровывайте экипировку. Вперед, на встречу приключениям!
  • Прочитано: 64;  
  • Комментариев: 0;  
Mad King

Mad King

Mad King – бесплатная браузерная многопользовательская RPG. Встречайте невероятно красочный игровой мир с 18-ю уникальными локациями. Выбирайте класс, прокачивайтесь, участвуйте в ивентах и мини-играх. А если хотите доказать свою мощь, бейтесь на аренах, и вступайте во Фракции!
  • Прочитано: 621;  
  • Комментариев: 0;  
Shroud of the Avatar

Shroud of the Avatar

Shroud of the Avatar вышла незаметно, но завоевала свою армию поклонников. В строю прибавились как фанаты Ultima и Lord British, так и новое поколение игроков, которые ищут от жанра MMORPG чего-то нового и оригинального.
  • Прочитано: 1490;  
  • Комментариев: 0;  
Рождение Легенды

Рождение Легенды

Манит атмосфера Древней Греции, возможность стать Гераклом и совершить много великих подвигов? Бесплатная браузерная MMORPG «Рождение Легенды» способна воплотить ваши мечты в реальность. Сразитесь на стороне древнегреческих богов против жестоких тиранов и подтвердите, что светлая сторона главнее.
  • Прочитано: 740;  
  • Комментариев: 0;  
Радуга IRIS Online

Радуга IRIS Online

Если ты хочешь погрузиться в мир аниме, в котором тебя окружают прекрасные милые персонажи, забавные мобы, твой персонаж может разъезжать по локациям на коте или же другом невиданном маунте, то тебе надо начать играть в Iris Online Raduga.

Это не только красивейшие локации и неизведанные подземелья, но и PVP-арены, на которые разворачиваются ожесточенные битвы среди персонажей или даже между целыми гильдиями, чтобы доказать своё превосходство, завладеть рейд боссом или же просто ради интереса повоевать.
  • Прочитано: 1497;  
  • Комментариев: 0;  
Зов дракона

Зов дракона

Когда вы начнете играть в Зов дракона онлайн игру, то вы поймете, насколько эта игра не обычна и имеет множество различных возможностей. Например, если вам нужно куда то отойти, то вы всегда сможете поставить своего персонажа на тренировку. Правда, вы потратите свои очки действия, которые восстанавливаются каждое утро.
  • Прочитано: 6627;  
  • Комментариев: 0;  
Dragon Lord

Dragon Lord

Dragon Lord — увлекательная браузерная MMORPG в стиле фэнтези. Сюжет игры поведает историю о сказочных существах — драконах, которые живут на отдельном острове, а их тёмный лорд хочет уничтожить весь мир, чтобы ним правили лишь драконы. Игрокам предстоит поднять восстание против планов лорда драконов и сразиться с ним. Постройте своё королевство, создайте армию и положите конец планам драконьего лорда.
  • Прочитано: 149;  
  • Комментариев: 0;  
Blade & Soul

Blade & Soul

Blade & Soul – яркий представитель жанра клиентских ММОРПГ. Открытий мир, полная свобода действий и великие турниры ждут вас. Вступайте в войну за свободу!
  • Прочитано: 226128;  
  • Комментариев: 0;  
TERA online

TERA online

TERA online — клиентская фэнтезийнаяММОРПГ. Корейское детище показало достойную графику на движке Unreal Engine 3, частные обновления и большеое количесво людей на серверах, что есть прозрачным намеком на то, что игра на пике своей популярности, имеет свой круг почитателей, но при этом продолжает принимать в ряды борцов за мир Теры новых адептов.
  • Прочитано: 80717;  
  • Комментариев: 0;  
Онлайн игры ... в какие из них лучше играть?


Сейчас на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 20
Всех: 21