Games-Vip.RU

MMORPG

MMORPG игры онлайн предоставляют возможность пользователям играть в многопользовательском режиме. Отличительной чертой этого жанра является обязательное наличие у каждого игрока своего личного персонажа. На данный момент лучшие рпг разработаны таким образом, что позволяют игрокам поиграть в режиме реального времени. Что это же такое? И как это стало возможным?

Начав свой путь в выбранной Вами игрушке, Вы вместе со своим героем попадете в увлекательный и очень красочный игровой виртуальный мир MMORPG игры. В нем, помимо различных компьютерных персонажей (именуемых попросту «ботами»), Вы встретите сотни и тысячи таких же игроков, как и Вы. Их герои также, как и Ваш, будут сражаться, объединяться в кланы, развивать навыки и умения. А теперь, важный момент – все MMORPG игры онлайн, которые поддерживают режим real time, не останавливаются никогда! Виртуальный мир продолжает развиваться вместе со всеми своими многочисленными обитателями. И это не зависит от того, находитесь Вы в данный момент в игре, или нет.

Таким образом, после того, как Вы залогинились, у Вас и Вашего персонажа активный статус. Вы можете свободно перемещаться в игровом пространстве, вступать в поединки и различные битвы. Однако, сразу же, после того, как Вами будет выполнен выход из MMORPG игры – Ваш статус поменяется с активного на пассивный. При пассивном статусе, другие персонажи могут влиять на Вашего беззащитного героя. Например, смогут его ограбить, или даже отправить в нокаут. Да, да! Это возможно, поскольку последний, всегда находится в игровом пространстве. И, конечно же, вполне естественно, что пока он пассивен и беззащитен, другие в это время активно прокачиваются.

Вы можете играть в MMORPG игры онлайн бесплатно, либо использовать игровую валюту (приобретается за реальные деньги). Используя платные примочки, появляется возможность, например, получше вооружиться. А, как известно, многие артефакты прибавляют герою очки и улучшают его боевые характеристики. При этом, должны Вас предупредить, существуют уникальные и достаточно редкие вещи. И получить их можно двумя способами: покупая, или выполняя определенное задание (как правило, очень сложное).

Играя в MMORPG игры онлайн бесплатно, прокачать героя можно только находясь в статусе активный. Иначе – никак. В любом случае – выбор всегда за Вами. Можно с уверенностью сказать только одно, какой бы Вы ни выбрали игровой путь – он будет полон приключений и интересных заданий.

Лучшие рпг, представленные на нашем сайте, поразят Вас не только увлекательным сюжетом, но и высококачественной разработкой графики.

Observer

Observer

Observer – это игра-бродилка от первого лица, которая совместила жанр детектива с ужасом. В главной роли детектив Лазарски, которого играет сам Рутгер Хауэр. Вам предстоит окунуться в мир киберпанка, чтобы расследовать дело, о котором вас попросил сын. Ведите допросы, ищите коды для взлома помещений, изучайте разумы жертв, но только не заблудитесь в них. Мир наполнен отсылками к известным жанровым произведениям, содержит интригующую историю, а также бескомпромиссный финал.
  • Прочитано: 1179;  
  • Комментариев: 5;  
The Greedy Cave 2

The Greedy Cave 2

The Greedy Cave 2 – новая часть rogue-like о приключениях в пещерах. На этот раз вас ждет более мрачная атмосфера с обновленной изометрической графикой. Создайте героя, начните развивать его, получая опыт в пещерах. Покупайте и улучшайте экипировку, открывайте новые способности, чтобы побеждать монстров на новых этажах. Кооперируйтесь с приятелями для прохождения, а также вступайте в гильдии. Море ежедневных заданий, награды, монстры, боссы, слава и золото!
  • Прочитано: 713;  
  • Комментариев: 0;  
Lost Ark

Lost Ark

Lost Ark – корейская многопользовательская ролевая игра с элементами стимпанка. В России локализацией занимается группа Mail.ru, продающая наборы раннего доступа. Вам предстоит выбрать один из четырех классов, каждый из которых можно развивать тремя путями. Море интересных заданий, а также подземелья с гильдиями. В Lost Ark есть мини-игры, аукционы, профессии, охота за монстрами, осады и путешествия с интерактивными предметами!
  • Прочитано: 211;  
  • Комментариев: 0;  
Герои: Легенда Энроса

Герои: Легенда Энроса

Герои: Легенда Энроса – браузерная онлайн РПГ, которая распространяется бесплатно. Выберите класс и начните прокачку. По ходу путешествия по миру к вам захотят присоединиться наемники, чтобы заработать и попытаться отвоевать Сумеречный город. Прокачивайте, экипируйте и развивайте всех наемников и героев. Питомцы и разнообразное снаряжение поможет сделать битвы интересными. Заключайте союзы, проходите ивенты, испытания и сюжетные квесты!
  • Прочитано: 1200;  
  • Комментариев: 0;  
Рождение Легенды

Рождение Легенды

Манит атмосфера Древней Греции, возможность стать Гераклом и совершить много великих подвигов? Бесплатная браузерная MMORPG «Рождение Легенды» способна воплотить ваши мечты в реальность. Сразитесь на стороне древнегреческих богов против жестоких тиранов и подтвердите, что светлая сторона главнее.
  • Прочитано: 2079;  
  • Комментариев: 0;  
Радуга IRIS Online

Радуга IRIS Online

Если ты хочешь погрузиться в мир аниме, в котором тебя окружают прекрасные милые персонажи, забавные мобы, твой персонаж может разъезжать по локациям на коте или же другом невиданном маунте, то тебе надо начать играть в Iris Online Raduga.

Это не только красивейшие локации и неизведанные подземелья, но и PVP-арены, на которые разворачиваются ожесточенные битвы среди персонажей или даже между целыми гильдиями, чтобы доказать своё превосходство, завладеть рейд боссом или же просто ради интереса повоевать.
  • Прочитано: 2866;  
  • Комментариев: 0;  
Зов дракона

Зов дракона

Когда вы начнете играть в Зов дракона онлайн игру, то вы поймете, насколько эта игра не обычна и имеет множество различных возможностей. Например, если вам нужно куда то отойти, то вы всегда сможете поставить своего персонажа на тренировку. Правда, вы потратите свои очки действия, которые восстанавливаются каждое утро.
  • Прочитано: 7763;  
  • Комментариев: 0;  
World of Warships

World of Warships

Истинных любителей жестоких военно-морских противостояний приятно порадует бесплатный многопользовательский игровой онлайн-проект с боевыми противостояниями в режиме реального времени World of Warships. Станьте командиром мощного боевого судна, создайте собственный непобедимый флот и примите участие в боевых баталиях в разных уголках мира.
  • Прочитано: 152087;  
  • Комментариев: 0;  
Black Desert Online

Black Desert Online

Мечтаете о бесконечных приключениях, увлекательных приключениях и жестоких сражениях, тогда вам прямая дорога в мир Black Desert Online – корейскую многопользовательскую клиентскую ролевую онлайн-игру в стиле средневекового фэнтези с огромным бесшовным миром. Выжить здесь совсем не просто. Как это получится у вас? Проверить можно, лишь начав играть.
  • Прочитано: 5280;  
  • Комментариев: 0;  
Neverwinter Online

Neverwinter Online

Невероятные приключения, динамичные и жестокие сражения, ежедневные интересные квесты — все это мир бесплатной браузерной многопользовательской ролевой онлайн-игры Neverwinter Online. Над легендарным городом нависла новая опасность и его жителям самостоятельно не справиться с ужасной угрозой. Возможно, именно вы станете тем бесстрашным героем, который сумеет одолеть многочисленные полчища нечисти и вернуть былую славу сказочному городу, именуемому в народе Жемчужиной Севера.
  • Прочитано: 6555;  
  • Комментариев: 0;  
Онлайн игры ... в какие из них лучше играть?


Сейчас на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователей: 29
cpckyat kuoslgm
zujwqlu vqogsmh
zydczoy esovein
ufuydjv nptnaae
cfntzxl etvxgjh
iporhve nvfkujq
sxnjnkz vvsojsq
bnvtliz fqpnzky
rrizsln dyhokdl
ftngstd pvkhgzx
khrklzt iqbphiz
igfcobb evplgez
odywykp oscpgxx
fqekshd epdylvj
cynuqdz

Роботов: 3
YandexGooglebot
BingBot

Гостей: 7
Всех: 39