Games-Vip.RU
Начать играть
*Pегистрация
Marvel Heroes 2015

Marvel Heroes 2015

Marvel Heroes 2015 — это ребрендинг MMORPG Marvel Heroes, который разработчики сделали спустя год после выхода игры. За это время игра успела превратиться из проходной РПГ в интересный и качественный проект, с большим сообществом фанатов. По жанру игра является экшен-РПГ с полноценным сюжетом, огромным количеством респавняшихся мобов, боссами в конце каждой главы, сбором лута и прокачкой.

Официальный сайт Marvel Heroes 2015: https://marvelheroes.com/ru/

Обзор Marvel Heroes 2015

Сюжет игры разворачивается вокруг могущественно артефакта — Тессеракта, который способен менять реальность, подчиняясь воле своего владельца. Злой ученый Доктор Дум смог заполучить это устройство и планирует переделать вест мир по своему подобию. Доктор Дум собрал вокруг себя различных злодеев, которые должны защитить его от супергероев, пока он будет переделывать планету. Вы, в образе супергероя, должны помешать осуществлению его зловещих планов.

По жанру Marvel Heroes — это экшен-РПГ, созданная при участии Дэвида Бревика, создателя и вдохновителя великой Diablo и Diablo 2. Действия игры происходят во вселенной, созданной в комиксах от Marvel. Выбор игровых персонажей достаточно велик и постоянно расширяется — в игре вы можете выбрать образ Железного Человека, Тора, Росомахи, Халка, Человека Паука и других знаменитых супергероев. В ходе игры вам предстоит уничтожать толпы монстров, сражаться с сильными боссами, качаться, собирать лут и в итоге спасти мир от козней Доктора Дума.
Сражение в игре

Поскольку Marvel Heroes 2015 является ребрендингом игры Marvel Heroes, весь новый контент в игру добавлялся новыми патчами. Разработчикам удалось довольно оперативно устранить большую часть ошибок клиента, они замедлили и разнообразили прокачку, добавили в игру нормальное вступление и постепенно улучшают контент, вводя в игру новых героев и дорабатывая старых. Герои, которые в ранних версиях игры были сильнее остальных на старте игры, теперь сравнялись с остальными персонажами, был исправлен баланс, было существенно переработано дерево развития способностей. Поэтому на сегодняшний день можно смело выбирать любого персонажа и не переживать по поводу того, что он окажется слабее других супергероев.

Единственный момент, который стоит отметить после всех исправлений в игре, это то, что в начале игры, примерно до 30-го уровня, персонажи дальнего боя кажутся более слабыми, чем те, кто предпочитает избивать врагов в рукопашной. Все герои ближнего боя, сражающиеся с врагом лицом к лицу, получили заметное усиление своих защитных параметров, тогда как бойцы с дистанционной атакой имеют более низкие показатели здоровья. Однако игра построена таким образом, что в процессе прокачки на это не особо обращаешь внимания, а под конец все герои выравниваются по параметрам и достаточно легко находят себе место в группе.

Особенности прокачки

Все герои в игре имеют три дерева способностей, получить доступ к которым можно, повышая уровень персонажа. Каждая способность может быть прокачана до 20 очков. Это довольно много, поскольку максимальное количество очков развития, которые можно получить в игре, ограничено. Активные способности просто перетягиваются на панель умений персонажа и используются в бою, а пассивные умения работают в «фоновом» режиме. В игре есть предметы, которые ваш герой может найти в луте и которые могут увеличивать уровень некоторых способностей на несколько единиц. Причем, если у предмета есть бонус к той способности, которая у вас еще не изучена, вы сможете ей пользоваться благодаря этому предмету.

После выхода игры была существенно изменена система набора опыта, из-за чего теперь невозможно пройти все сюжетные заданий и прокачать персонажа до максимума за несколько часов — прокачка значительно замедлилась, зато теперь больше времени появилось на изучение контента.

Теперь во всех локациях, куда попадет ваш герой, каждые несколько минут случаются различные мини-ивенты, обновляются задания, респавнятся боссы и мини-боссы — так что теперь можно остаться на локации, принять участие в следующем бою, вместо того, чтобы галопом нестись по сюжету. Но при этом, с учетом того, что каждого нового героя нужно заново прокачивать, получение 60-го уровня не занимает слишком много времени и его вполне реально получить за несколько вечеров, получив доступ к высокоуровневому контенту.

В Marvel Heroes 2015 была добавлена система Omega System, являющаяся неким подобием Paragon из Diablo 3. Достигнув 60-го уровня, вы можете продолжать играть и зарабатывать Omega Points, за которые можно открыть множество дополнительных пассивных способностей. Причем эти способности делятся на разные тиры и ветки, поэтому чтобы открыть их все вам понадобиться очень много времени. Omega Points можно получить и за выполнение ежедневных заданий — дейликов, в ходе которых придется долго и упорно заниматься фармом, но результат того стоит — пассивки очень полезные.
Система Омега

Игровые возможности

Легендарные задания, которые в предыдущей версии игры проходились соло и их нельзя было пройти вместе с друзьями, остались, зато по многочисленным просьбам игроков были добавлены Shared Quests — особые групповые задания легендарной сложности. Так что теперь вы можете и самостоятельно отправиться в приключение за ценным лутом, и принять участие в эпическом сражении вместе с товарищами.

За прошлый год разработчики игры существенно дополнили игровой контент, например, в игру была добавлена 9 глава, в которой рассказывается об атаке на Асгард, а в версии 2015 в Marvel Heroes был добавлен первый рейд на демона Сартара. Этот рейд рассчитан на героев 60-го уровня, кроме самого босса вам придется сразиться еще с четырьмя более слабыми боссами — приспешниками демона, которые также доставят вам немало проблем. На данный момент это единственный рейд в игре, но разработчики обещают добавить новые рейды в ближайшем будущем.

Помимо этого в игровой контент входят наборы ежедневных заданий, космических терминалов (там можно получить специальные космические предметы, которые обладают уникальными свойствами), легендарные и групповые задания. Вы можете пойти на «престиж» и обнулить героя, чтобы получить возможность выбить редкие спецкостюмы для героев.

Кроме того на максимальном уровне в игре есть ПвП, правда этот режим не пользуется большой популярностью и плохо сбалансирован.

В игру недавно была добавлена система помощников — игроки получили возможность приобрести себе одного из нескольких «вспомогательных» героев, которых можно вызвать на поле боя, что намного упрощает многие битвы, особенно на начальных этапах игры. Так как призыв такого помощника считается способностью и призванный герой не является членом группы, то призывать помощников можно и в сольных заданиях и в групповых.
Супергерои в бою

Магазин и крафт

Крафт в игре сделан довольно специфически. Вы не сможете создавать новые предметы, зато сможете изменять их свойства и добавлять различные бонусы, например, для своего «скина». Кроме того вы можете убрать привязку к персонажу с предмета, что позволит передать этот предмет другому игроку, если это будет нужно.

Игровой магазин был также значительно переработан — теперь вы можете играть вообще без вложения денег. Новых персонажей можно приобрести и за реальные деньги, и за специальную валюту — Eternity Splitters, которую можно выбить из обычных мобов на любых игровых локациях. Накопить нужную сумму быстро не получится, но и не так медленно, чтобы это стало неразрешимой проблемой — обычно в процессе прокачки одного персонажа до максимального уровня у игрока накапливается достаточно Eternity Splitters, чтобы купить нового героя.

Расширение инвентаря в банке и новые скины для героев по-прежнему покупаются за реальные деньги, но играть и без них можно без проблем.

Разработчики игры постоянно отслеживают отзывы игроков и постоянно дорабатывают игру, что позволяет оперативно исправлять обнаруженные ошибки. В игре постоянно меняются персонажи, задания, исправляется баланс.

Регистрация в Marvel Heroes 2015

Чтобы сыграть в Marvel Heroes вам нужно будет предварительно скачать и установить клиент игры. Сделать это можно после регистрации на официальном сайте проекта: https://marvelheroes.com/ru/

Игра не переведена на русский язык, но у нее есть большое русскоязычное комьюнити. В русском разделе официального форума можно пообщаться с игроками, получить ответы на вопросы по игре и найти полезные гайды. Так что освоить игру будет несложно, даже с минимальным знанием английского.

Подытожим

Marvel Heroes 2015, несомненно, стоит того, чтобы потратить на нее немного времени. Это довольно специфическая многопользовательская экшен-РПГ, которая во многом напоминает Diablo, но при этом у игры есть ряд уникальных «фишек», которые способны всерьез увлечь игрока. У игры есть свое комьюнити, которое готово оказывать помощь новичкам советами и делами. В игре не приходится скучать, здесь всегда можно найти для себя занятие, и при этом нет необходимости проводить в игре целые сутки, чтобы достичь каких-то результатов. Поэтому, если вам интересна тема супергероев, вам нужно обязательно познакомиться с этой игрой поближе.

Игра Marvel Heroes 2015 картинки

СражениеГероиОбои на рабочий столАчивки

Игра Marvel Heroes 2015 видео ролики

Трейлер игры Marvel Heroes 2015:


Летсплей Marvel Heroes 2015:
 (голосов: 1)
  • Прочитано: 6242;  
  • Комментариев: 0;  

Рекомендуемые игры:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Онлайн игры ... в какие из них лучше играть?


Сейчас на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
BingBotYandex

Гостей: 33
Всех: 35